Hamil usia 27 Minggu apakah aman keluar didalam saat hubungan

Sharing bunda

7 Các câu trả lời

tergantung kehamilan bunda, kalau aku gak boleh, bahkan hb saja udah gak boleh dari 25w krna riwayat kontraksi hebat (hampir dilahirkan) tp saranku jangan deh, lebih baik buang diluar. krna sperma itu panas bisa memicu kontraksi. lebih baik nanti saja diatas 37 minggu kalau mau keluar didalam

Kehamilan stiap orang gak sama kak. Sbaiknya dikonsulkan dokter kandungan atau bidan namun lebih baik keluar diluar/ menggunakan pengaman krn bisa menyebabkan bayi lahir prematur. Sekali lagi setiap orang ga sama yah. 🙏🏻 ada yg aman aja ada yg engga.

Kalo aku & suami gamau ambil resiko jadi slalu di luar, bahkan skrg 26weeks makin besar hamilnya kalo mau hb paksu kasian sama dede karna keguncang2🥲

slma hamil sih klo hb, sperma sbaiknya diluar... nanti aja saat 37/38w rajin hb dan keluarkan didalam sbg induksi alami

dri tm 1 smpe tm 3 saya di dlm trs ,, alhamdulillah aman aja selagi tidak ada keluhan flek ..

3t trước

alhamdulillah sama bun, aku jg gitu gpp asal stlh hb itu nggak keluar flek atau darah kata dokter nya gpp

saya anak pertma aman, dlu, anak ke 2 ini beda bund selama hamil sering kputihan jadi jarang2 hb

tidak, bisa memicu kontraksi