Sharing dong

Sharing bund,ada yg brp hari stelah lahiran baru muncul asi

25 Các câu trả lời

2hr baru keluar,tanpa bantuan sufor.jadi anak ku 2hr pertama g minum asi ataupun sufor dia cuma ngenyot doang g keluar asinya setelah 2hr baru keluar,dan itu rasanya nano2 banget bun 😁🥰

2y trước

Oh iya asi booster yg paling manjur adl perasaan ibu yg bahagia, sebenarnya sy sendiri sempat stress dulu. Masyaallah alhamdulillah asinya lancar, krn pikiran itu sebenarnya sangat berpengaruh. Harus yakin bahwa asi ku cukup anakku sehat. Tidak lupa tetap pantau tanda kecukupan asi. Umumnya bayi bisa bertahan 2/3 hari tanpa asupan apapun setelah dilahirkan. Penundaan pemotongan tali pusat jg membantu memaksimalkan penyerapan nutrisi sehingga resiko bayi kuning berkurang. Selama hamil intinya harus memberdayakan diri dalam segala hal. Semoga membantu :)

anak pertama , kluar asi di usia 3 hari, anak kedua, keluar asi di usia 2 hari, anak ketiga, kluar asi di usia 3hari anak ke empat, kluar asi blm tau soalnya lg hamil 24w

aku muncul di hari ke 3 pdhl dri hamil 24w hdh kluar asi . alhamdulilah bayi aku full asi. paasrinya perlu ilmu udh mengsihi supaya tau gmn cra kerja asi supaya byk

aku 3 Hari setelah lahiran mom baru keluar asi , itu bikin badan panas dingin PD jd bengkak nyeri 🥵🥵 tp pas udh keluar trs di nen in ke baby jd lega rasanya

alhamdulillah aku udh langsung keluar hari pertama walaupun belum banyak, malah anakku maunya enen mulu sampe aku kewalahan di hari pertama

2 hari bunn, susui terus ya dedeknyaa..oiya IMD dan rawat gabung itu bkl ngaruh bgtt ke produksi asi di awal2. alhamdulillah aku tnpa sufor

5 hari klo sya bun,, itupun encer bget smpe sya bantu sufor slma 3 minggu,, stelahnya bru sya stop sufor

aku dulu di hari ke tiga atau empat gitu Bun baru lumayan keluarnya. harus telaten emang nyusuinnya.

2x SC asi keluar dihari ke 4 dan anakku bingput krn udah kenal dot... tapi sekarang udah bsa DBF

Aku 2 haru baru keluar asinya, di pijat laktasi/oksitosin sama suami belajar lewat YouTube.