Berat badan turun

Sharing bun, usia khamilan sy 9w tp berat badan sy turun 2kg dr pas usia khamilan 7w. Nafsu makan memang berkurang krn mual meskipun sdh mencoba ngemil buah dan roti. Normal ga ya? Rencana mau priksa lagi pas sdh 10w. Ada yg sama dgn saya?#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

masih tergolong normal Bun soalnya masih di trisemester pertama, masih banyak penyesuaian dirahim dengan kehadiran janinnya jdi sering mual muntah itu buat kenyamanan dedenya yg diperut, periksa rutinin aja minum vitamin yg dikasih dokter/bidannya, nnti makin besar kandungan udah mulai makin nyaman buat makan2 lagi ... nikmatin prosesnya aja Bun, pikir positif