Kurang minum air putih

Sharing bun, selama hamil trimester 1 ini..aku jarang banget minum air putih, bener" jarang bahkan sehari ngga sampai 500ml, tapi kalau air minum lain mau masuk, jus atau susu masih bisa ku minum. Kira" bahaya ngga ya bun buat dedeknya, aku takut kalau kenapa", tapi kalau dipaksa minum air putih juga selalu muntah :( Baiknya gimana ya bun, biar bisa minum air putih :(

17 Các câu trả lời

aku juga gak bisa minum air putih di tm 1 ini ya gitu suka mual muntah, tapi aku konsul langsung k Dr kandungan aku gak bisa minum air putih kalau di tm 1 gak apa2 minum jus ,banyak makan buah2 juga...nnti setelah tm 2 katanya pasti bisa minum air putih secara proses aja bun

kalo dlu lagi hamil pertama malah aku gak bsa mnum air putih Bun krna klo mnum air putih pasti mintah,makanya aku konsumsi semangka trus tpi Alhamdulillah kata dokter ketuban ku bnyak,gpp katanya,pas udh hamil gede baru bsa mnum air putih tapi harus dingin

di paksa Bun. ganti air putih hangat. aku juga gitu Bun minum air putih aja di muntahin lagi. tapi tiap pagi sama siang air putih pasti slalu bikin muntah, dan bisa minum nya sore sama malem..

sama bund, aku juga gitu tpi sekarang mendingan masih bisa minum air putih pling banyak 1.5 ltr, itu juga harus dingin tpi suami nyuruhnya air hangat terus soalnya kepala sering ngerasain pusing bnget.

coba minum air oksigen Bu, soalnya sy jg g bisa minum air mineral dipasaran, tp pas minum air yg ada oksigen nya bisa bund, agak pricy sih emng bund, tp ya gimana lg drpd ga minum samsek

Tetep harus minum air putih ya bunda, sehari 2 sampai 3 liter. kalo emg ga bisa minum air putih biasa, bisa dicoba minum air putih yg dingin bun

Sama aku jg ga suka minum air putih, dikasi es batu jg ga enak. Ak minumnya pagi2 yg banyak soalnya kl sore udh enek pasti muntah

sama bun aku juga susah sekali minum air putih, tapi pas konsul tetep harus minum air putih karena ngaruh ke air ketuban

kalo aku disiasati pake es batu bun biar nggak muntah klo minum air putih, tpi nggak tau boleh ndak🙇🏼‍♀️

di kasih es batu atau di dinginin. kalo gak bisa coba minum pocari. itu katanya aman buat bumil