Bayi 2 bulan 8 hari belum ada bab selama 4 hari, mix sufor dan asi tp lbh banyak sufornya.

Sharing bun normal atau ngga ?

1 Trả lời

normal, maks 7hari untuk bayi sufor, 14 hari untuk bayi asi. kalau mix asi sufor ambil patokan yang 7 hari aja

4mo trước

akhirnya nu yg sekasus, banyak yg bilang harus aehari sekali, kalo dulu waktu bayiku sufornya masih banyak iya bisa sehari/2hwri sekali, tapi udah akhir2nya sufornya tinggal 20% bisa sampe 6 hari blum bab dan waktu bab pun bab nya normal, dia juga ga kesakitan, cuma kadang kalo udah 5 hari ga bab ini ada was2 tersendiri