Hamil 36w ttp langsing aja

Sharing bun, jd sy hamil uk 36w tp bb sy cm 47kg sblm hamil bb cm 38kg. Nah yg jd heran sy hamilnya ngebo sgla macam makanan masuk gak ada keluhan bahkan kl blm mkn nasi rasanya blm kenyang. Tp bb cm di angka segitu ada yg sama gak bun🙃🙃

37 Các câu trả lời

sama kayak saya bund😁 kirain saya aja yang kurang bb nya, kemarin periksa usia janin baru 31w Bb saya 48, kata orang2 perut kayak hamil 16w😅 saya enjoy aja, janin saya alkhamdulillah normal2 aja, malah waktu Usg janin saya kegedean, padahal saya engga minum es, engga doyan manis, soalnya dari sebelum nikah emang engga doyan manis, sampek hamil juga engga suka, cuman makan nasi lebih sering, sama nyemil terus, pingin apa langsung dituruti suami, solnya kalau pingin2 mesti larinya ke makan😁

2y trước

persis bun, sy jg gak suka manis es jg jarang tp nyusu nya kenceng makan nasi wajib pokoknya kl makanan mah sy gak ada pantangan cm ya itu entah larinya kmn 😁😁

bb ibu ga jadi patokan. kl mba kategorinya underweight, kenaikan bb sehat yg dianjurkan skeitar 12-18kg. gpp kok ga sampe segitu jg, yg diperhatiin bbj nya bukan bb ibu saya jg sblm hamil 37kg. naik nya 12kg skrg udh 49, cuman larinua ya ke bayi, saya tetep kurus aja hehe. bbj bayinya jg alhamdulillah diperkirakan cukup, 34weeks udah 2,6kg. jd ga suah dipikirin mba, pertahankan pola makan yg baik dan sehat aja yaaa

2y trước

siap bund😊😊 sy mlh di uk 36 ini blm usg lg nunggu suami libur mungkin.. semoga bbj normal

aku skrg 30wk bb msh mentok ganaik' , pdhl udh minum susu juga sering makan porsi kecil terakhir usg 22wk semua normal kata dokternya tpi blm usg lg skrg panik aja gtu bb msh ginigini aja takut bayinya knp' tpi s utunny aktif bgt trus skrg klo sekali nendang udh sakit bgt kadang sampe mual, apalgi dgr omongan tetangga hamil ko perut sama badan ttp kecil katanya😭

2y trước

aamiin, mksh bnyk bun emg butuh prkataan kaya gini dri pada ke sodara atau tmn mlh dipojokan hihi

Mom mungkin gak suka yg manis" .. sya jg 32w kenaikannya biasa aja, gede d perut n payudara doang.. gda bengkak atau ampe bengep mukanya. Sdgkan tante n sepupu sya naik smp 20kg trnyata krn mreka suka konsumsi yg manis". Tp kta dokter gpp asal BB janin sesuai standar n konsumsi yg manis" jg gk baik krn hrsnya berat janin bkn krn asupan gula.

2y trước

iya bun sy gak suka manis, gak suka es, mlh sukanya sayuran hijau buah cemilan ringan hihii.... gak ada kaki bengkak jg alhmdlh

udh lumayan banyak tuh bun naiknya 9kg 😁 soalnya kan dari awal hamil bb bunda 36kg yg penting bayi didlm sehat bun..untuk BB kita jangan dimasalahin ☺ bb sya awal hmil 59kg itu ada turun sekitar 3 bln awal kehamilan mentok diangka yg sama,terakhir timbang bb usia kehamilan 33w 65kg hanya naik sekitar 6kg 😁

saya sebelum hamil 63kg dan skrng 37week BB saya cuma 70kg tapi kalo usg ke dokter Alhamdulillah janin selalu dibilang sehat dan normal jadi ga mau ambil pusing, dibikin enjoy aja ... anggap aja rejeki biar ga ada PR banyak nurunin berat badannya hehehehe

2y trước

sama Bun , UK 33w sebelum hamil BB 55 skr BB 61 . tp dokter bilang sehat bbj sesuai UK Alhamdulillah jg aktif bgt tendangannya aduhai rasanya di perut 😀

bersyukur aja bund.. aq dl hamil anak pertama cmn naik 10kg aja (45-55kg). begitu bayinya kluar BB aq kembali semula jd 45kg.. ya saya bersyukur siihh, badannya gk melar.. posisi jg pas hamil mkn byk jg.. ttp aja naik 10kg.. ini skr anakku udh 8th, BBku msh ttp 47kg, krn hamil lg skr 3bln

sama bun aku jg seblm hamil bb 43 skrng 31week udah mau 8bulan naio cuman 7kg sekarang stak di 50kg trus padhl makan apa aja,ngmil pun sring,tapi ttp aja badan kecil malah sempet turun kmarin jadi 47 dan itu naikin lg nya susah. haha biasanya faktor turunan jg bisa jadi bun

2y trước

hihii semangat ya bund, semoga diberi kelancaran smpe persalinan. amin

hmmm enak bgt bun... tp aku dlu udh pernh ngalamin sih wktu hmil anak pertama bb awal 39kg naik jd 50kg... ..gag trlalu gemuk... hamil kedua bb awal 48kg skrg jadi 67kg hwkwkwk berat pake bgt krn gag pernah pnya bb segitu🤣🤣🤣

2y trước

hihihi... iya nih bun kdg suka mikir kmn larinya si makanan ini 😄 blm usg lg terakhr pas uk 30w..semoga bsk waktu usg bbj normal

enak banget bund badan ttp bagus saat hamil tua huhu, aku pas hamil anak pertama BB awal 40kg pas mendekati lahiran 60kg berasa gendut banget gitu gaenak😂 tapi sehabis lahiran BB mentok di 44kg ga naik ga turun😂hihi

2y trước

kembali ke bb semula ya bun gak usah nge gym 😅😅