Bunda"ada yang sama kaya aku ga si? Aku baru hamil 7minggu tapi kaget bangun tidur ada bercak darah?

Sharing" bun, hamil pertama aku, Agak" takut....

4 Các câu trả lời

aku kmrn pas hamil 8 minggu bangun tidur ada bercak darah, pas d'usg janin udah turun ke bawah, ancaman keguguran .. langsung priksa ke dokter aja bund ..

2y trước

sama² bun

periksakan ke dokter bun,, krn klo ada apa2 kan segera trtangani,,.. jangan tunggu lama2,, bahaya klo kandungan lemah,. tp jgn panik bun, ttep tenang.

2y trước

sudah kemarin langsng cek, janin ku hampir keguguran:(, Terimakasih bunda responnya 🙏

periksa k dokter Bun klo udh keluar bercak darah

2y trước

klo di diemin trs takutnya bahaya bun

sebaiknya segera periksa+ USG ke dokter ya bund

2y trước

baik" terimakasih responya bunda🙏🙏