ambeyen

Sharing bun cara ngempesin ambeyen yg cepat setelah melahirkan...g nyaman rasanya

9 Các câu trả lời

kalau aku pakai daun jawer kotok (aku gk tau d daerah lain d sebutnya apa) & bawang putih d iris2 d rebus dari 2 gelas air jadi 1 gelas ..minum pas hangat/dingin sebelum tidur nanti kalo air rebusan habis daun+bawang nya bisa d rebus lagi

4y trước

gak pahit kok rasanya cuma bau ajaaa

kalo saya minum rebusan daun ungu/handeuleum Bun. 3gelas didihkan jadi 2gelas, jgn nunggu dingin pas diminumnya bikin eneg

4y trước

G ngaruh k asi bun

aku pakai borraginol salep Bun

4y trước

nama salepnya borragino N bun.

ikut nyimak bund 🙏🏽

minum obat venaroid

Up