Alumni hpl juni adakah yg bayinya gak pup lama? Anakku sudah 11 hari ga pup, btw anakku full asi

Sharing bun

4 Các câu trả lời

hpl juni aku kmrin jga gtu bunn di coba pijett ke spa bayi konsull klo ga bisa pup..kmrin pas bayi ku 4 hari ga pup pijet pagi malam langsung pup alhamdulillah katanya pas bayi ku sihh sembelit..tapi kata nya wajar klo full asi ga pup" ada yang bilang gtu bun..tapi aku lebih memilih pijat seluruh badan bayi aja sihh tergantung ke yakin nan ya

4t trước

Alhamdulillah udah pup barusan Bun hehe

anakku masih pup tiap hari bun. tp emg udh berjarak lama bgt . mksdnya biasanya sehari bisa pup 5x . ini mah kadang 2-3x itu jg dikit. katanya anak jg mulai bakal jarang pup klo udh diatas 1 bln

4t trước

anakku awal2 juga pup setiap hari minimal 1x Bun. makin ke sini makin lama 3 hari sekali, 5 hari, nah skrg ini 11 hari. Alhamdulillah udah pup barusan si bun

11 hari? lama juga bun anakku 3hari gak poop worry banget malah coba ke dsa bun atau di pijat² ILU sering tummy time in durasi menyusui di tingkatkan bun

4t trước

alhamdulillah kalau gitu bun

Coba bawa ke dsa bun mungkin baby nya sembelit atau kasih interlac drop

3t trước

Alhamdulillah udah pup kmrn Bun