Bun apakah boleh tm 1 masih terus Hubungan?

10 Các câu trả lời

dokter sya mmbolehkan,kalau tdk ada indikasi yg mmberatkan sperti pernh keguguran di kehamilan sblmnya,tp tdk boleh keluar di dalam,tp untuk HB di TM 1 sya juga agak males bun,gak tau gk ada niatan aja,soalnya mual,lemes,pening,puyeng kan ,boro" kepikiran mau HB,mau tidur nyenyak aja sdh Alhamdulillah,jd suami juga gak maksa,sdh kasian dluan liat istrinya meringis hehe

Saya sepanjang tm 1 gak HB karena emang dilarang dokter. Masuk tm 2 udah dibolehin lagi tapi belum berani. Suami juga diajak masih nolak karena worry takut janin kenapa2 Paling nanti aja kalo udah 6bulanan sih, suami aman terkendali soalnya hihhii

12mo trước

sma bund.. kdang ksihan sm suami, tp y mw gmn lg.. dy.nya yg takut sndri, mungkin cz penantian qt laaaamaaa bund.. 6th lbih.. skrng suami jd ahli gizi dadakan..😅😅 kdang trharu jg cz dy tipe yg cuek, Alhamdulillah d.syukuri aj y bund..

aku hb tapi jarang banget bund 1 minggu sekali kadang seminggu lebih baru hb skrg 8 week tanya dokter pas USG katanya gpp asal ndak ada keluhan tapi tetep aja suami kalo di tawarin katanya jangan dulu soalnya dia kasian🤣

kayak.y tergantung kondisi bumil masing" bun. coba aja kolo di rasa ada keluhan lebih baik jangan hb dulu. tapi kalo gak ada keluhan apa" saya rasa aman" aja. karna dulu saya gak pernah nolak saat suami minta pas tm 1.

1y trước

berarti alhamdulillah emang kandungan.y bener" sehat bun. karna kalo kandungan lemah tiap habis hb katanya ada sedikit flek. jadi kalo misal kejadian seperti itu. mau gak mau harus puasa dulu hb.y semangat bund" hebat sehat sllu💪

kalo bidanku boleh bole aja bund. tp bunda nya jgn ada keluhan seperti flek. dan gerakannya jg yg biasa aja bund. aku 9w suami masih rajin kok, asal dibuang diluar☺

12mo trước

kalo usia kehamilan masih muda sebaiknya jangan bund, bisa menyebabkan kontraksi dini.. kalo udah di TM akhir mah wajib keluar di dalem biar dedenya cepet keluar jugaa. baca2 aja bund di google

baiknya di hindari dlu yaa Bun klo masih Tm1, setahu saya Tm 1 itu masa yg rawan apalagi kondisi janin masih kecil.. semoga membntu

1y trước

iya bun tapi di kluarin diluarr ga di dalem

Kalau kata dokterku aman2 aja bun, tapi pelan2 katanya. Cuma ini pasti dikembalikan ke kondisi bunda juga yaaa

1y trước

iya bun Alhamdulillah kondisi baik baik aja bun,dan pastinya pelan pelan bun

kalo saya minggu ke 7 di perbolehkan hb sama dokter, alhamdulillah karna janin saya sehat dan sesuai hpht

1y trước

iya bun

Aku tetep hb tp seminggu sekali paling

Kalau saya sejak 6 minggu rutin hb bun

12mo trước

sama bun ga ada gejala apapun