Bun mau tanya, saya ada tes hsil 2 gris tp 1 gris samr , saya sdh tak haid 3bln pas USG tdk kantong

12 Các câu trả lời

tapi bun kalau msal tanda hamil jga kalau sdh lwt semnggu dia garisnya makin tebal seh..sya jga prnh ga haid smpe 8 blan ..mmg kdng haid sya gak teratur..ga hamil jga ..kalau 3 bulan seh shruanya sdh ad jnin bun..kdng sbulan aja biasanya sdh klihatan kantungnya..wlpun msh kcil..cba nnti bunda priksa aja ya didokter obygn spaya bsa jlas tau ..

kalau tekat 3h sih percaya belum ada kantonya. aku telat 5h juga belum ada kantongnya. kalau telat 3 bulan harusnya ada kantongnya. Kecuali siklus haid bunda ga teratur

masih samar ya bun, coba ulang TP 3 hari lagi bun. Kalo samar gitu diperiksa USG umumnya keliatan penebalan aja, belum nampak kantong kehamilan setau akuu

1mo trước

iya Bun , kata bidan juga disuruh tets lagi tp nunggu seminggu lagi , makasih Bun info nyaa🙏

aku telat 2minggu aja dulu pas testpack langsung 2 garis tebal, apa bunda nya pas testpack tidak pakai urine pagi? yg baru bangun tidur?

1mo trước

saya juga pernah ga haid 1 bulan waktu sebelum hamil,tapi normal lagi ko haidnya,coba nnti testpack lagi bund tampung urine nya dikit aja, semoga hasilnya positif bund dijauhkan dari segala penyakit

telatnya udah 3 hari apa 3 bulan bun, klau telat 3 bulan harusnya udah ada janin nya klau telat 3 hri coba di tp ulang seminggu lagi

nanti di tespek ulang aja bun, bunda nya apa punya riwayat haid tdk teratur kah,

1mo trước

lancar trus Bun klo haidd

garis 2 si bund, tp masih samar bgt coba di cek ulang 2/3 hari lg

klo udh samar gitu, imbangin SM minum vtamin aja kak.. 🥰🙏

4t trước

blm kak , klo USG sudh kak , klo pas di USG g ada kantong kak

imbangi minum asam folat kak, 2/3 hari lg tes ulang

1mo trước

iya Bun . makasih sarannya 🙏☺️

Usg transvaginal?

1mo trước

Kalo ditempatku kisaran 350rb udh sama vit & obat