mengenai jawaban ibu2 tentang ukuran perut yg sedang hamil

sharing2 disini bund dulu saya hamil anak pertama sampe 6 bulanan masih kecil dibilang mana perut nya kya gak hamil, mungkin karna kepikiran denger suara hati saya si debay nya ambilin hati.. jalan 7 8 9 malah drastis naik bb nya sampai2 dokter ngelarang makan nasi lebih dari sekali, nah sekarang hamil kedua baru jalan 4 bulan debay nya udah guedeee banget bb naik drastis eh itu juga salah dimata ibu2 ada yg bilang perut tebel lah saya bengkak lah kebanyakan makan ini itu.. ada juga yg bilang mungkin bayi nya kembar, tp saya biasa aja yg penting saya merasa saya dan janin saya sangat sehat dan normal2 aja?? nah untuk ibu2 yg juga mempertanyakan ukuran perut jgn pedulikan ibu2 diterzen yg sukanya julid yaa

mengenai jawaban ibu2 tentang ukuran perut yg sedang hamil
2 Các câu trả lời

Iya begitulah lidah tak bertulang hahaha....yg penting sehat2