Hai bund, selama pandemi kalian periksa kandungan di RS yg menerima pasien covid atau di RSIA?

23 Các câu trả lời

Aku di RS Swasta.. Tp khusus pemeriksaan kandungan, bayi, batita & balita, itu 1 lantai sendiri. Dan RS ku jg bukan rujukan Covid. Jauh juga dari UGD/IGD ☺️

aku sih RS umum swasta tapi bukan rujukan covid, prokesnya bagus bgt nerima pasien juga gak terlalu bnyak jd gak rame bgt

prnh sekali awal hamil k rs rujukan covid. gara2 k bbrp rs yg bkn rujukan covid penuh n urgent krna kram'y udh g tahan.

Rsia, bukan cm masalah covid, rsia biasanya lebih baik dan fokus dalam pelayanan terkait kehamilan atau anak

Di RS perusahaan yg sdh tdk menerima pasien bpjs. Sepi banget. Masih menerima pasien covid, tapi terpisah.

di rs yang menerima pasien covid, tapi dengan menaati protokol kesehatan alhamdulillah gak kenapa-kenapa.

RS swasta yg terima pasien covid juga. tapi beda jalur, screening ketat juga di pintu masuk

RS biasa karena pengen sama dokter yg aku pilih. Kebetulan dokter tsb ga praktek di RSIA...

kalo saya dari awal hamil sampai 32week di klinik, selebihnya disuruh kontrol lgsg ke RSIA

di klinik/pkm aja sih bun, sy cari waktu yg rada sepi dan gak bnyk org nya.