Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Các câu trả lời

Saya bertemu suami di rumah orang tua saya sendiri, begini ceritanya, Suami di ajak kawan nya kerumah orang tua saya untuk bertemu kakak saya. Karena mereka yang kenal lewat medsos, saya awal nya tak tau tentang pertemuan itu karena saya orang nya suka di dalam kamar, jadi saat mereka berdua datang si kakak panggil saya untuk menemani mereka bercakap, saya dan suami berkenalan dan semakin akrab akrab dan suami bawa saya ke rumah orang tua nya. Dan disini yang ke pernikahan kami berdua bukan si kakak dan kawan suami tadi. Mungkin karena kami berjodoh dan mereka tidak.