seputar kehamilan

Sharing yuk bund. Saya dr dlu suka sembelit. Skrg saya hamil 16 weeks. Td pada waktu BAB g terasa kluar darah (tp tdk sakit) di area dubur pd waktu tinja kluar. Apakah adayg pernah ngalami hal macam ini bunda? Kmrin saya sempet demam tinggi karena hb saya rendah.

2 Các câu trả lời

bun kalo ibu hamil itu gak boleh demam..jika sampe demam harus langsung periksa ke RS bun. sekalian juga di periksa mengenai darah yg keluar dgn tinja tsb.

Saya sudah operiksa ke dr. Sdh sampai tes darah. Dann hasilnya hb nya rendah. Trs kecapekan bund.