baby sufor

sharing yuk bun...yg baby nya pakai sufor,biasanya sekli minum itu berapa ml??klu anak saya skli minum 30ml...nnt sejam/2jam bangun minum lagi 30ml.klu baby bunda gmna??? ada temen saya anaknya sekli minum bisa smp 120ml.itu baby newborn bun...hebat banget ya...

11 Các câu trả lời

Volume susu tergantung usia anak. Ada newborn yg sekali minum 30ml ada yg 90ml. Yg 30ml dengan jeda waktu 2 jam dan yg 90 dengan jeda waktu 3-4 jam. Semuanya itu kondisional. Ada yg sedikit udah kenyang ada juga yg memang minumnya banyak. Anak saya usia 2 bulan minumnya 120ml per 3 jam ngikutin petunjuk di kemasan. Waktu tanya DSA memang itu terlalu banyak, tapi menurut dia kalo anaknya ga muntah / masih mau, ya gapapa. Tinggal dikasih jeda yg agak panjang supaya ga kekenyangan.

5y trước

Ya gapapa kan kalo emang ga menimbulkan masalah

Anakku waktu newborn 30 ml asi perah, ga tentu kadang 1 jam nyusu lagi atau setengah jam nyusu lagi kadang 10 menit juga pasti nyusu lagi, jadi dikit dikit. Kalo di itung itung ya nyampe 120 ml jeda 2 atau 3 jam an

5y trước

iya bun...mending bgtu jdi gk sekaligus mksd saya.

Sama Bund 30 ml tiap 2 jam sekali. Kalo masih mewek yah kasih lagi. Kalo 120 ml kasihan anaknya yah, perutnya kan kecil banget apa uda siap nampung segitu banyaknya.

5y trước

Dulu pernah saya kasih kebanyakan porsinya gegara anaknya masih mewek. Eh malah muncat kenceng banget. Malah ngga tega. Jadi lebih ati2 kalo ngasih porsi susu. Maaf curcol 😁😁

Tergantung BB Bu setahu sy, bayi Newborn BBL 2500 minumnya sekitar 50 CC , kasihan kalau banyak lambung sikecil hanya sebesar kelereng

5y trước

ya bun...takut

normal kalo newborn 30 ml. kalo newborn 120 ml saya ragu. itu newborn nya umur brapa ?

5y trước

mak nya cerita bun...mkny saya smp kaget.pdhl ktny asiny dia juga berlimpah,disambung sufor juga.

Trgntung berat badan bun... Klo bayi aku newborn bb nya 3,1 sufornya 60cc/3 jam

anak saya 2bulan 120ml/ 3jam di tambah asi juga bun

Yg 120 ml kebanyakan bun. Anak saya 10 bulan aja 120 ml

5y trước

Serius bun? Kenyang kah? Anak aku 5 bulan aja udah 180ml loh setiap 4-5 jam

Anak saya pas newborn minum asip 60 ml/2 jam bun

5y trước

masih wajar bun segitu...saya ajh kadang 30ml maaih kurang

60ml, anak sy 2 bln skrg

5y trước

alhmdllh brrt saya gk salah langkah ya bun...