Awal tau hamil.

Sharing yuk bun, tau awal hamil gimana, punya firasat hamil ga? Terus reaksi suaminya gimana? Senang, sedih, atau bahkan nangis? Kalau aku, pas mau keluar kota naik pesawat biasa ga pernah muntah or mual. Ternyata mual nyium bau pesawat dalem hati kaya punya firasat hamil nih pasti kok penciuman sensitif. Pas nyampe hotel TP hasilnya samar garis dua, setelah kerjaan selesai plg ke kotaku. Kasitau suami pas plg kerja langsung nangis, karna pas kita nikah aku sempet kosong 3 bulan dia always di tanya temennya terus. Hehe.

1 Trả lời

Kehamilanku yg ketiga ini dr pernikahan kedua, saya kosong 6 bln, kita ldman, pas cuti april lalu paksu,saya lg masa subur, sdh feeling sih bakalan jd nih kayanya & jelang mw mens ko blm ada tanda² flek cklt kan biasany begitu kalo mw mens , alhamdulillah wkt puasa dicek mw sahur jelas dua garis merah, langsung dibikin sts di WA , suami baca lgsg telpon, alhamdulillah senengnya...😍

5y trước

Aamiin YRA, doa yg sama buat bunda..😍