Hpl bulan juni

Sharing yuck, saya hpl terakhir 25juni. Tpi sebelum nya 21juni. Apha si yg bunda bunda rasakan menjelang Hpl? Setiap mlm, dede utun nya aktv bgt gk? Adakah yg susah tdr, klau setiap mlm ?

2 Các câu trả lời

Aku hpl 23 usg 23 juni, hpl bidan 5 juli. Skrg lg ngerasain ngilu di pinggang, pinggul, pantat, selangkangan sm paha bun. Perut rasanya udah berat bgt ky didorong ke bawah gtu

5y trước

Sama berarti bund,, 😍

Susah tidur bund, perut makin kerasa berat. Suka ada kontraksi palsu

5y trước

Iya klau itu pasti bun,, klau punggung mah blm terasa pegel bund. Paling kaki ajha bund yg asa pegel