Sharing

Sharing yah bun, barusan usg ke bidan. UK 32w Alhamdulillah semua normal dan bayi sehat. Pas disuruh nimbang udah naik 15kg ternyata.. Padahal aku punya keturunan susah gemuk dari keluarga ku.. Hehehehehe pantesan suami suka bilang gembrot tp montok katanya.. ?? Adakah yg sama sepertiku bunda2, sekarang udah naik berapa kg timbangannya.. ?

1 Trả lời

Saya juga bunda, 31w berat udah nambah 17 kg malahan 😂

5y trước

Padahal awal hamil ngga naik sama sekali bun, malah turun.. 😅 Tm 2 mulai naik 3kg sekarang malah udah 15 aja.. Wkwkwkw