perlengkapan bayi

sharing perlengkapan bayi dong bun... kira2 apa aja ya yg perlu bgt dibeli... dan kira2 hbsnya berapa ya????

6 Các câu trả lời

bantal & guling belum perlu bunda untuk newborn, diperlukan sudah usia tengkurap itupun hanya guling diusia 6 bulan keatas untuk penyangga tidur . *baju 1 lusin *celana 1 lusin *kaos dalam 1 lusin *kalo baby ku ga mau di bedong *topi *selimbut sy pake charter *kaos tangan *kas kaki * (obat buat baby) kaya salep ruam popok , selebihnya hanaya acsessories bunda selebihnya sy ga stok baju banyak karena bayi cpt banget gede nya hihi

langsung ke babyshop aja bund, nt tanya" sama mbk nya yg jaga apa aja kebutuhan bayi newborn pasti dikasih tau. saran aja nih ya bund, kalo beli perlengkapan bayi mending dicicil dikit dikit, tapi kalo ada uang nya sih langsung beli semua gpp.

baju panjang, pendek, clana panjang, pendek, kaos kaki, selimut, perlatan mandi, perawatan untuk setelah mandi, handuk, kaos dalam,popok ,klo aku sih waktu itu beli hampir 1,5jt, krna banyak di ksih juga semacam perlak, pernel, yg kaya gtu..

beli perlengkapan "pokok" saja bund ...jgn beli baju banyk2 krn beby umur 0_2bln cepet bgt gede ny 🤗

kalau masalah dana tergantung bnyak dikitnya barang yg mau di beli bunda