kehamilan

sharing pengalamanya dong,dsini ada ngga bunda" yg alami keputihan d usia kehamilan 34 minggu,kyak lendir tpi putih bening bilanya d pegang lengket" gimna gtu,maaff sdiikit kotor,soale udh konsul ke dokter udh d beri obt msh keluar ,cm yg kemarin warna kuning setlh minum obt warna putihh bening,,

1 Trả lời

wajar bun. kmrn pas saya hamil tua keputihannya ga kira2. banjir, sampe jijik sendiri karna saking bnyknya. sering ganti celana dalam ajah bun. kalo abis pipis di lap biar ga lembab.