SHARING SC KE 3 + STERIL

sharing pengalaman yuk bunda2 yg SC dan steril

7 Các câu trả lời

sya sc 2x ,, ini udah ngandung lagi ,,, sebenernya saya pinginnya si normal biar bisa nambah anak lg ,, tpi jarak nya deket banget sama anak ke 2 pasti sc lg ,, dan suami udah gk mau punya anak lg dong ,, katanya kasian sama saya kalo sampe mau ac 4x :-(😁

3y trước

kenapa ya saya hbs sc dan steril sering skt panggul depan kanan kiri.pdhl sdh 6 bln.n sy cek usg jg tdk knpa2.cm kok sering skt panggul

saya SC k3 & steril bun, tp ko skrg kl berhubungan kering bgt, efek steril kah? ada yg ngalamin ga buibu?

Bunda sekarang apa yang dirasa stelah SC+steril?sya baru 2 bln ini sama am bunda,ini nifas 60hari blm brenti

sy SC anak yg ke 2 bund sdh 5 bln, smp skrg msh berasa nyeri kl pas capek

Ramaikan lagi yuk thread ini

tidak pernah bunda