lepas diapers kapan

sharing pengalaman toilet training bun. umur brp putra putri bunda sukses lepas diapers? dan butuh waktu brp minggu sukses toilet training?

1 Trả lời

Anak ku 2thn pas uda bye bye diapers siang malem.

5y trước

Ajak ngomong anaknya bun pelan pelan sugestiin ke ank klo pasti bisa lepas diapers, klo dlu aku baik ngomong klo kakak sdh besar sdh tidak perlu pke diapers lagi,,atur waktunya InsyaAllah seminggu bs lulus klo konsisten ya bun.. Pipisnya pernah sejam sekali.. Awal awal pasti kecolongan sih ngompol tp jgn diomelin dibilangin aja.. Semangat ya bundaa...