kapan waktu yg aman melakukan hub.suami istri pasca operasi KET??

Sharing pengalaman dong bun.. Kapan waktu yg aman melalukan hub.suami istri pasca operasi KET (kehamilan di luar kandungan) dan pengangkatan saluran TUBA??? Dan kebetulan darah dari vagina sudah tidak ada keluar lagi.

2 Các câu trả lời

maaf nggak faham Bunda.. semoga ada yg tau.. atau konsul sama Dokter yg menangani Bunda Bund..

kalo saya dulu 30-40 hari atau bener bener selesai nifas dulu Bun..