tanya

sharing donk bund anak sy tiap bab 4-5 hri sekali ituu normal kh anak sy pke asi sambung sufor...

2 Các câu trả lời

Kenapa harus sufor bun? Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari, SUFOR TIDAK DIPERLUKAN. terus sambung sufornya juga jangan pakai botol/DOT beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

kalau bisa tiap hari bun, perutnya dipijat pelan" biar perutnya enakan nanti kasian bayi nya bun ,

5y trước

Hti" ya untuk pemijatan apalagi di bagian perut tkutnya klau salah malah kasian baby nya klo pijat mending dibawa ke ahlinya aja atau ke bidan