Batuk yang belum juga sembuh

Sharing donk bun, q hamil usia 13 minggu, kemarin radang dan sekrg batuk blm knjung sembuh juga, pas priksa kebidan kemaren dikasih obat 5 macem sama sirup, bidan ga komen apapun tentang efek ke kehamilan nanti, dan juga ga sempet nanya2 karena kemaren rasanya lagi ga enak bgt buat ngomng, karena takut obatnya ngfek buruk sm dedek byi dikandungan, tak minum cuman 4 kali tok, terus coba dengan cara2 almi sperti mnum jeruk + kecap, madu, blimbng wulung, dll, tp smpe skrg msh jg blm smbuh. Takutnya ngfek ke kandungan karena getaran btuknya, maklum anak pertama jd mash ada rasa takut brlbhan, ada yg punya pengalaman batuk jg pas hamil ga bun, ada sran juga gak yak biar bisa sgra smbuh :(

1 Trả lời

Saya jg sering bapil saat hamil periksa ke bidan pasti dikasih obat , kalo hamil pasti dikasih obat yg aman buat bumil. Dan takaran minumnya jg sesuai anjuran