usg 4d / 5D

sharing dong.. pengalaman yg udah pernah usg 4D/ 5D. gmn hasilnya dan diusia brp sebaiknya?

6 Các câu trả lời

kalo usg 4d bagusnya sih pas masuk 25 atau 26w soalnya udh jelas smua dan lebihnya usg 4d kan bisa ngeliat smua, mlai dr pertumbuhan tlang, organ dan bibir misalnya ada gangguan pertumbuhannya. tp klo misalkan kya sya kmrin udah 35w yg 2d aja krna hnya untuk melihat letak janin dn posisi plasentanya

4D bun, 5D baru tau saya 😂 saya pertama kali usg 4D uk 4 bulan dan langsung tau jenis kelamin debay 😍

6y trước

okey bunda.. makasih infonya..

16 mggu bun dah kliatan yg 4D

6y trước

baik makasih ya info nya

5D memang ada ya?

6y trước

ada bunda.. seperti 4d tapi dia bisa bergerak gambarnya

5D??mmg ada ya??

6y trước

wah..baru tau saya...d pku ada ga ya..