hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Các câu trả lời

Gak nyangka hamil sama sekali soalnya aku sakit perut nyampe guling2 kaya mau mens aja taunya itu lagi peregangan rahim pas d tespek telat seminggu positif di cek ke dokter udah jalan 6week aja

Kalo aku malah sempet ngirain kena kista atau penyakit dalam ,karena selama 2 minggu perut bawah sakit/kram terus,dan pipis terus bawaannya . Langsung deh periksa k dokter spog , eh ternyata hamil 5w

Kalo aku gada ciri2nya bum smpe 5 bulan ini ga mual ga pusing ga mutah ga lemes jga , awalnya cuman iseng2 pgn beli tespek telat masih 2 hari soalnya biasanya haid sy jga ga tratur eh trnyata garis 2

Kalau saya bun payudara nyeri, rasanya badan masuk angin terus, mudah lelah, nafsu makan meningkat, mudah muah dengan ada bau sensitif. Tapi ndak sadar kalau hamil, sadar2 sudah masuk 7 minggu. 😁

Sakit PMS sama hamil itu hampir sama. Suka terkecoh. Tapi kemarin tiba tiba aja PD sakitnya lebih sakit dari biasanya. Ditambah mual. Telat 2 hari langsung TP bun, Positif alhamdulillah.. hehehe..

plg kerasa payudara lbh berisi. nyerinya sih beda ky mau haid sih. meriang seriiing bgt. malem hari/bangun tidur badannya berasa panas pdhl pake ac. pas tgl mens cm perutnya aja begah tp ga mens

Aku berasa kayak gmn gtu bun perut, kyk mau haid. Tp pas tanggalnya kok ga keluar2 pdhl hitungan mens ku itu plg lambat mundurnya cm 1 hari. Trus tespek 2 hari kemudian. Alhamdulillah garis 2 bun

klo aku pas jadwal haid kram gt perutku.. ya aku pikir emang mau haid.. tp aku tunggu sehari dua hari blm dateng2 haidnya.. ya udah pas 3 hari telat, aku iseng tes.. eh Alhamdulillah 2 garis..

Waktu itu dr pagi mual* bun smpek muntah. Trs kpala pusing lemes. Cerita ke suami.. kata suami mungkin hamil smbil becanda.. 😁 Trs ak baru kepikiran.. lgsung bsoknya ak tespek eh positif.

sebelum di tespek ak ngerasa cepet capek,pusing, sering pipis, pengen makanan tertentu yg rasanya masih terus kepengen sebelum dapat makanan itu dan sakit perut bawah kaya kram mau haid..