bawaan hamil.

Sharing dong bunn.. Di sini adakah yang bawaan hamil nya jadi gatal gatal gituh bunn..?? Aku lagihh hamil 5 bulann. Tapi bawaan nya kaya kaligata terus gitu Bun, tapi di perut doang,, dan udah pake bedak apa pun masih ajah gatal,, tau sendiri kan Bun, kalo gatel di perut itu ga boleh di garuk takut ada bekas strecmark nya.. Sedangkan ini kaya kaligata.. kebayang kan gatel nya kaya apahh ?? Jadi aku mesti pakai apa yah Bun kira kira???

2 Các câu trả lời

Aku gitu bund 6bln .gatal d perut padahal gk ada benjol gatalnya

5y trước

Gk aku kasih apa2 bund

Kasih pelembab sering2, bisa lotion anti stretchmark

5y trước

Owhhh ituu.. Makasih yah info nya 😄