Bayi sungsang

Sharing dong bundaaa.. skrg usia baby diperut udah 24 weeks tp ternyata masih sungsang ?.. ada yg punya pengalaman sungsang jg ga? akhirnya apa bs normal lahirannya? Makasiiih

12 Các câu trả lời

Terimakasih semua sarannya 💕. Mmg dr 20 weeks kmaren dokternya udah bilang sungsang dan disuruh nungging. Udah sering2 nungging padahal, tp baru usg lg ternyata blm muter kepalanya 😭. Jadinya agak kepikiran soalnya baru pertama hamil 😅

Saya USG UK 22w dokter bilang juga posisinya sungsang, tp alhamdulillah setelah rutin jalan2 pagi dan banyak sujud dan ikut prenatal gentle yoga skrg posisi kepala sudah dibawah UK 28w :) Jangan malas gerak bun :)

Aku wktu usg 29minggu bayiku masi sungsang bunda.. sama dokter disaranku banykin sujud atau ngepel pakai tangan. 24week masi bisa berubh bun.. semangat yah

aku alhamdulillah dibawah terus cuma belum ke panggul udah 32 week malah ,naek turun tangga ngepel juga, sujud lama bun , yoga atau zumba druma sndri

aku pas usg 22week juga masi sungsang bund, kata dokter normal kok karna masi kecil jadi utun masi suka mutermuter, kata dokter sering" sujud.

bayi masih bisa berputar bun sampai 36 week, prenatal yoga bund dan kasih stimulus ke janin agar bs muter. semoga gak sungsang lg ya aamiin

byk yg bs normal lg bun...aplg msh 24 minggu...dlu aku 6bln sungsang bun 8 bln blk lg..tapi gak ngaruh jg krn aku mmg hrs sc hehe

Bnyakin posisi sujud bund...dlu saya pernah sungsang pas 7bulan...tpi alhamdulillah bsa lahir normal n g sungsang lgi bund...

Masih bisa normal bun krn kan posisi bayi masih muter" .. Habis selesai shalat banyakin sujud bun