Asi

sharing dong bunda2.. saya baru lahiran 2 mnggu, tp asi saya masih sdikit banget, paling hanya beberapa tetes, ank saya juga ga mau nyusu krna kpala PD saya kecil banget, bantu dong bunda gmna cara biar bisa asi lancar? krna saya ud makan sgala mcm sayuran, tp asi cuma sdikit banget?

13 Các câu trả lời

Sabar bunda, intinya bunda g boleh stres, hrs ckp istiirahat, pikiran g boleh terlalu banyak pikiran, Saya jg dulu asi sedikit bgt, per banyak minum air, coba mkn daun katuk, atau minum pelancar asi,