ruam popok bayi

Sharing dong bunda, cara mengatasi ruam popok bayi, anak ku dibagian bokong kemerah2 an dan ada sedikit kayak melepuh, Alhamdulillah untung tdk lebar...bayiku usia 1 bulan

1 Trả lời

Pakai diapers cream atau baby cream.. Dn usahakan selalu kering stiap mau pakai popok, klau basah lgsung gnti popok dn keringkan. Atau dicek juga takutnya gg cocok sma popoknya (bahannya, sabunya dll) sesekali biarkan pntat bayi dpt udara/biarkan gg pakai popok dlm bbrpa wktu..