sharing kehamilan

Sharing dong bund. Janin 19 week apa sudah keliahatan jenis kelamin nya? Postur tubuh juga apa sdh keliatan? Belum usg nihh bund krna kerja masuk siang smpk malam terus.

14 Các câu trả lời

Kemarin aku uk 19w usg blm bisa dilihat bun, diumpetin sm dede, temenku ada yg udah keliatan uk 19w cuma kata dokter masih 65%😌 Mudah2 an 26 week bulan ini ga diumpetin lg..

Tergantung posisi dedenya bun , aku keliatan pas udah 24w sampe skrg udh 30w hasilny sama kaya awal ada monasnya hehe

Aku kmrin 17w udah keliatan bunda, cuma dokternya blm yakin..jd katanya dilihat lg nanti tunggu 22w biar jelas.

Kakaku kemarin usia kandungan 16 week udh keliatan bun, sekarang 24 week lebih udh makin jelas bun

Saya kemaren 18w udah keliatan bun Tergantung posisi janin juga sih. Gak nutupin kelaminnya gitu

Udah bund.. Kemarin aku usg 16 wekk. Malah.. Udh jelas smua meski ada yg blum sempurna

sya kmren usg usia 20W.. eeh.. tpi dde nya malu jdi gk bsa terlihat..

Saya 18wk sudah alhamdulillah, smua asal posisi dde mendukung

sudah, cb ᴜsɢ 4ᴅ ...keliatan tuh jenis kelaminya jg

Aku kmarin usg belum keliatan buun