HPL bulan April 2019

sharing dong bun yg HPL bulan April udah ngerasain apa aja di u.k 36 minggu

10 Các câu trả lời

ak hplnya beda" bun,,, 2 dokter yg satu katanya 11 april yg satu 19 april... tp sampek sekarang jg blm ngerasaiin kontraksi, cuma sering pipis, punggung sama perut kadang sakit kadang ilang, worry juga kadang bund... udah periksa jg katanya disuruh nunggu kontraksi, tp pasti dedek bayinya udah nentuin tanggalnya buat launching.

Saya hpl tgl 25 april, skrg udh 38 minggu dan perut udh sering tegang tp bayi saya di dlm msh asik gerak", mulai kerasa mules dibagian perut bawah kya mau haid gt dan katanya itu kontraksi palsu, linu" dibagian miss v jg sakit pinggang hehe,, mulai segala kerasa skrg 😅

saya malah udah lahiran bun kemaren tgl 9 tp bb baby cuma 2,5kg dan saya mengalami ketuban merembes dan ga sadar trnyta ketuban udh abis akhirnya di induksi.

5y trước

bun bisa tau klo ktuban sudah rembes gmn. kan takutnya aku jg gak sadar.. apa bsa dliat dri prutnya bun? @ritapuspita

ngerasain pengen cepet cepet lahiran bun. 😄 Hpl 17 april belum ada tanda tanda nih. baru sering BAK, perut kencang, dan suka nyeri bagian mis v

wah sama bund syaa 28 april... tapi ini kmrin kamis kontrol kepala janin blm masuk panggul bru usaha buat nurunin... kalo bunda bunda gmn?

y bun...udh ga enk ga nyaman ...hpl aq tgl 25april...tp pgn cpt lahir udh ga bbs gerak😄

Sy hpl hari ini 22 april tp blm merasakan tanda cinta dr debay 😢 harap2 cemas sis 😭

sya hpl tgl 23 april skrng 38week tapi blm ngerasaiin apa2 hehe ,,

Saya sedang hamil 36 minggu dan lagi rembes ketuban

5y trước

dh masuk panggul y bunn. dh priksa blm

ngerasain pingin lahiran cepet bunda

6y trước

bunda udh lahiran blm?