bawah perut

Sharing dong bun yg baru* abis melahirkan ,,kalo sakit di bagian bawah perut apa salah satu tanda jg mau melahirkan ?? Usia kehamilan aku skrg 38week ,,anak pertama

2 Các câu trả lời

Iya bun,,yg sabar ya bun persiapan menunggu si kecil lahir,biasanya usia kehamilan seperti itu terasa nyeri di bwah perut,kdang ada bercak darah atau lendir bening di clna dlam,,dan si kecil sudah mempersiapkan dirinya dan mengatur posisi lahir

Hanya klo sakitnya tembus smp punggung yah bunda, trus klo berubah posisi ttp aka sakit, dan sakitnya berjarak kemungkinan udah tanda akan pembukaan