rembes

Sharing dong bun, ini kehamilan pertamaku, sekarang sudah nginjak 9 bulan, sering keluar cairan atau pipis yang ngga kerasa dan itu suka merembes nyampe baju luar kalo terus ganti baju kan ribet kalo tiap mau sholat ganti baju mah, aku coba pakein softex, kira kira aman ga bun?

1 Trả lời

Bun, itu ketuban hlo yg ngrembes. Coba cek ke dokter. Takutnya ketubannya berkurang. Klo sampai ketuban sedikit , berbahaya