Berjerawat saat hamil

Sharing dong bun, disini ada gak yg berjerawat d punggung, pinggang, dada, perut bagian atas, leher, dan di muka? Rasa nya kadang mau nangis bun liat muka dan badan sendiri d kaca ? Ujung2 saya sering kepikiran bun ? Padahal udh beberapa produk saya pakai dari sabun dettol, sabun cetaphil, sabun bulus SR12, sabun acnes, sabun lifeboy Dan masih ttp tumbuh jerawat ny bun ?

10 Các câu trả lời

bawaan dd kali bun. soalnya saya jg gtu.. di dada jerawatan kecil2 gtu. dikening sama di dagu.

5y trước

skrg 15w, timbul2nya sekitar 9w bund.