susah nyusu

Sharing dong bun . Disini ada ga yg bayinya susah nyusu kaya anak ku (usia 2bln). Doi kalo nyusu dlm keadaan bobo . Kalo melek mau nangis kejer pun ga mau dikasih susu (anak ku anak sufor) .

2 Các câu trả lời

Coba sufornya diganti bun

5y trước

Aku juga lagi mikir apa doi ngrasain sufor nya gaenak kalo lg sadar ,makanya ga mau nyusu klo sadar bun . Ok bun coba besok ganti sufor ,semoga bisa mengatasi. Soal nya repot juga klo harus tiap bbo nyusuinya ,takut kesedak .

Mungkin kolik bun..

5y trước

Maaf kolik itu kaya begah gt bukan ya bun ?