olahraga selama hamil

sharing dong bun, adakah disni bunda2 yg sblm hamil punya hobi senam atau angkat beban trus lg hamil tp msh suka senam? senam nya bisa aerobik, zumba atau bl.. karna saya sndr, sblm hamil aktif bgt buat olahraga apapun itu, tp semenjak hamil cuman 1xseminggu, menurut bunda gmn? jgn senam? atau msh senam tp yg gk menguras energi?

3 Các câu trả lời

ada bund sodara saya tp skrg smnjak hamil ga terlalu bun krna dia hati2 banget tkut kandungan ny knp2 bund