sharing

Sharing ceria yuh bun... Setelah penantian hampir 3th, alhamdulillah, bulan juli g dapet siklus haid, akhir bulan juli saya tespek dan dua strip..utk memastikan hasil tespack, tgl 29 juli ke dokter kandungan, dan hasilnya dokter berkata udah 7 minggu (skrg 9 minggu lewat 2hari) saat tidur jadi kebiasan anyar paksu bobonya peluk* n nempelin telapak tangannya di perut bawah saya( bersentuhan kulit tangan n kulit perut), kdg saat lelap saya merasa jemari paksu ngelus* perut (unchhh unchhh bnget kannn rasanya digituin ???) nahhh 2 malem kmren sprti biasa tangan paksu nempel di perut saya n dini hari bilang "bun, ini dedenya gerak" Spontan aq melek n tanya.."beneran apa yah..kan baru 2bulan, emang udah berasa gerak apa.." Paksu nimpali "iya bneran, tadi ayah kerasa perutnya bunda ada gerak* gitu, ya dah bobo aja lagi.." qta pun lelap di pelukan ?? Siang harinya saya wa macem gitu ke adik saya (adik saya bidan) hasilnya saya diketawain sama adik saya, bun... "Baru 2 bulan gerakan bayi belom berasa mb, itu gerakan usus aja, yg menyesuaikan sama bayi" Sontak baca balasan adik sperti saya tertawa geli..paksu pun..cuma mesem* manisss... Dalam hatiku berbisik "alhamdulillah utk antusiasme mu, ayah..." Yg punya cerita unik lainnya di awal kehamilan, sharing yukkk...qta ketawa bareng

2 Các câu trả lời

alhmdulillah ath ya bun ikut seneng

selamat yha bunda... sehat selalu bunda dan dedwk bayi sampe lairan ☺