bayi 7 bulan

sharing bun, yg bayinya usia 7 bulan atau masih ingat pas 7 bulan sudah bisa apa? udh tumbuh gigi belum?

5 Các câu trả lời

Tiap anak tumbuh kembangnya beda² bun, dulu anakku 5bulan blm bisa tengkurep soalnya badannya besar, bisa tengkurep 6bulan trs pertama kasih mpasi udah nongol kecil 2 giginya yang bawah.. Jalan 8bulan bisa duduk, 1th bisa jalan

5y trước

Gk bun, ngesot² trs bisa berdiri.. Klo merangkak lututnya gk ke lantai, nungging hehe

Anak saya 7 bulan bun gigi belum tumbuh baru kelihatan titik" putih di gusi atas dan bawah hehe .. Sudah bisa merangkak mundur dan sedang belajar merangkak kedepan bun

Anakku tumbuh gigi usia 9 bulan, belum bisa jalan. katanya klo gigi udh numbuh jalan blakangan.

Udah bisa duduk sih.. kalo anakku dulu.. tiap anak kan beda2,

Bisa duduk