mual

Sharing bun gimana cara bunda mengatasi mual munta ?,saya kalo liat org makan mau muntah apa lg liat makan nasi.

4 Các câu trả lời

Dulu saya jg gtu bun gag doyan nasi tapi saya ganti makan roti, singkong, jagung, ubi2an dll jadi tetep terpenuhi asupan karbohidratnya Saya jg kadang minum jeruk anget atau jahe anget untuk mengurangi mual

Sya d selingin sm yogurt atau tomat sayur..gatau knp jd suka tomat sayur selama hamil..enak asem2 gmn gtu..jd tiap makan dsampingnya ada tomat atau yogurt..

Kalo saya dulu tidak bisa diatasi hihi

coba ganti dengan buah2an bund

5y trước

Masih bun.. Sdh makan keluar lg. Takut utk makan