Jual beli

sharing budget buat beli perlengkapan bayi dong bun

11 Các câu trả lời

Tergantung masing2 orangnya bun. Kalo aku si habis 3,5juta karna ga dapet lungsuran jadi semuanya harus beli. Aku juga beli bajunya yang bahannya bagus2 bun merek libby, velvet junior, miyo, fluffy, baby chiyo

Masing2 org beda bun klo dpt lungsuran malah hemat lagian baju bayi d pake bentar doank,apa lgi ank q baju bayi usia 3 bulan cuma d pake smpe umur 1 buln.

3 -4 jt cukup bund buat yg penting penting aja kayak gendongan stroller bouncer dll tar aja kalo ada rejeki lagi hehehe

5y trước

Bunda riri : beli daster dimana yah?

Tergantung apa aja yang mau dibeli. Aku hbs 7jt ,sekalian stroller sm carseat soalnya.

wktu saya beki budget tuh 2jt bun soalnya saya mah anak pertma jdi smuanya harus beli hehe.

5y trước

sma Bun tpi Bru kekumpul 1,5

3juta udh bisa dpt komplit kok bun, tapi yg biasa aja barang2nya. Yg harga standar

Kalo melahirkan di rumah sakit budgetnya brp ya , atau sama kayak di klinik

Tergantung apa apa yg mau dibeli mom, mau yg lengkap banget apa yg pokok2 aja

Saya sekitar 1jt . Itu di bantu lungsuran hehe👍🏻🤗

aku nyiapin 1,5 bun gak tau cukup apa enggak😅

5y trước

G tau nih Bun saya g itung² pas beli, soalnya dikit² Dede pas keluar jrng pipis SMA pup jdi g beli bnyk jga