Op cesar

Shareng dong bund Yg pernah ngalamin op cesar itu pas di tindak nya kerasa sakit ga ya?? Soalnya saya lg worry nih , udah lewat HPL tgl 27 juni tapi si adik blm masuk panggul juga . Mau usg ke rumah sakit ke dokter spesialis, tapi takut suruh di tindak op cesar Nunggu keajaiban dari Allah . smga bisa masuk panggul lahiran normal..

1 Trả lời

bius mom waktu tindakan ga kerasa. pasca tindakan saat pemulihan dan bius hilang baru terasa. tp semua nyeri, sakit, perjuangan terbayar sebanding dgn melahirkan dede bayi yg sehat.. jadi mau normal ataupun sc sama-sama mulia.

4y trước

Oiya bunda mhn doanya ya Smga ada keajaiban 🙏