Keluar darah nifas

Share yuk, buibu yg udah pengalaman keluar darah habis melahirkan berapa lama?

12 Các câu trả lời

saya skrng lg masa nifas bun,,udh 40 hari tp masih keluar darahnya..semept berhenti pas 30 hari tp besoknya keluar lagi

saya bersih it 2,5 bulan bun selama itu pernah berhenti , keluar lagi nifasnya dan baru haid 11 bln habis lahiran

q abis aqiqah (35 hr) baru brenti, tp mang nifas tuh kadang muncul kadang egk,kadang dikit kadang banyak

gak lama bu, itupun hilang timbul kadang gak ada darah kadang ada. itu juga sedikit bgt darahnya.

kalo pas bnyk2nya ya 2-3 hri ja..slebihnya kyk pas lg haid biasa ja sampe 40 hri..

45hran bund klo saya dl tp brhnt semingguan lanjut mens 😅😅

60 harian plus masih ditambah haid seminggu . mantaps kan

dulu aku 2bulan lebih bun, trus lnjut haid

Aku dulu 60hari bun smpe bener2 bersih

60 hari masa nifas. trus kb