Kaki bengkak

Share pengalamannya ya Bun😊 Apakah semua ibu hamil di trimester 3 atau mendekati hpl akan mengalami kaki bengkak?

24 Các câu trả lời

biasanya sih normal bund katanya, aku sendiri jga kurang paham.. klo aku sekarang UK 36 w alhamdulillah blm mengalami bengkak bund, cuma tangan selalu kram

g semua ibu hamil kok Bun, aku hamil anak pertama dan kedua Alhamdulillah g kaki bengkak, ttp g tau untuk kehamilan anak ketiga skrg Krn blm memasuki TM 3

saya kebetulan termasuk yg tidak bengkak bun. rutin dipake gerak sama kalo bisa kaki usahakan selalu napak jangan digantung. kalo kata orang sih begitu

aku masuk 8bulan juga sempat bengkak bun udah di cek lab hasil baik ,tapi nggak tau knp lama" kok bengkaknya ilang sendiri

aku malah pas tm 2 paha kanan suka sakit, dan skrng masuk tm3 telapak kaki sakit, apa itu tanda2 kaki mau bengkak bun??

sama aku jg bengkak,,ini dah molai keluar lendi sama darah tp baru dikit doanya ya Bun semoga punyaku CPT loncing,

Gk semua bun, anak k1 sy ga bengkak sm sekali. Skrg anak k2 udh 7bulan lewat blm ad bengkak sih😅 smg engga

gak semua.. kaki sy bengkak cuma klo kelamaan duduk.. klo udh jalan2 bntar udh normal lagi..

ga smua sii bun , ada jg yng ps hamil ga bengkak tp bengkaknya stelah melahirkan

gak semua yang ngalamin kaki bengkak bun. aku hamil prtma tda bngkak kakinya.