kaki bengkak

Ada disini yg mendekati hpl kakinya bengkak share dong bun ?

4 Các câu trả lời

Aku kaki'nya bengkak bun, allhamdulillah gk terlalu gede" bgt, kalo buat jalan" pagi kempes, tpi kalo kecapean juga bngkak lagi, Yg penting jangan kelamaan duduk (silah/ditekuk) , juga jangan kelamaan berdiri .

Saya juga gitu mbak. Alhamdulillah selama hamil belum pernah bengkak Qodarullah 4 hari sebelum HPL kaki saya bengkak mbak. Meski kaki bengkak asal protein urin negatif insyaallah aman mbak

Wajar bun kalo mau lahiran, kalo bunda ada keluhan pusing, tensi tinggi coba tanyakan k bidan/dokternya ya.

Alhmdullilah normal semua bun kemarin aku habis cek lab