kepala bayi peyang

Share pengalamannya dong bun yg anaknya pas bayi kepalanya pernah peyang?? Anak saya usia 4bulan kepala peyang lumayan kelihatan jelas dan banyak tetangga yg pada coment ? Gimana caranya sih bun biar anakku kepala nya nggak peyang lagii ?? Tolong bun kasih tau saya dong bun ??

kepala bayi peyang
49 Các câu trả lời

ak jg bund kmaren sempat peyang kepala ny . dr umur 1 bulanan peyang nya sebelah kanan . jd ak gak pakein bantal cuma pakai alas kain bedong ny aj . biar lebih leluasa kepala nya . skrg umur hampir 4 bulan udah bagus lg bentuk nya.

anakku 21bln msh tetep peyang, walau kata orgsblm 9 bln bsberubah nyatanya udh usaha mcem2 Ampe k DSA tetep ga berubah , Alhamdulillah gpp kok bu, anakku tumbang normal ,aku akalin rambutnya ga aku potong biar nutupi peyangnya

Sama bund anak aku juga peyang , cwo lagi rambut msh baru tumbuh jd keliatan jelas . Kepalanya udh d pindah pindahin pas tdr ttp kmbali k posisi semula . Skrg sih udh d betulin kalau tdr . Semoga klau udh gede gak kliatan

Dibetulkan posisi kepala pas tidurnya bun, ntah bantalnya diganjel atau diapakan. Kalo nyusuin juga jangan sebelah, gendong juga. Tapi gapapa bun ntar besar juga ketutup rambut ga keliatan ko, apalagi kalo pake jilbab

Aku salfok sama rambutnya, apalah daya anakku juga 4 bulan rambutnya masih gundul 😁 Kalo yg sering aku baca, jangan dipakein bantal dan posisi tidur jangan hanya 1 arah bun.. anakku juga peyang bun

4y trước

sama anak ku umur 5bulan 14hr rambutnya jg masih gundul 😁

anak sy peyang bun skrg udah 6th kpalanya bulet aja trnyata. normal. gak sy macem²in cm tiap mandi emg sring sy usap² pelan², smbil shalawat berdoa spy anak sehat, kpalanya normal, pinter.

4y trước

btw kpala anak sy dlu saking peyangnya jadi kliatan lonjong banget muka nya kyk segitiga klo di liat dr atas.

anakku dr umur 1 blm Ampe skg umur 13 bln klo tidur nggak di pakein bantal Bun Alhamdulillah buleut rapih,di coba adj Bun mumpung msh 4 bln mdh"n bisa bagus lg krpalanya 😘

Sm bunda anak sy keduanya jg peyang trs tetangga jg bnyak yg komen.. Semua yg dibilang tetangga udh aku lakuin tp masih tetep aja peyang gapapalah yg pnting anaknya sehat

5y trước

Iya bun gpp yg pnting anaknya sehat

Gatau mitos atau fakta, kepala peyang itu pinter Adikku kepalanya peyang pinter Dulu waktu SMA punya temen kepalanya peyang, bukan pinter lagi tapi jenius Wallahua'lam

5y trước

Kurang stimulasi kali bun?