bantu jawab ya bun

share pengalamannya bun kalo anak uda di posisi onggong onggong kira kira butuh waktu brapa lmla ya bun untuk merangkak nya

4 Các câu trả lời

tergantung anaknya sih bun, terus stimulasi aja, contohin gerakan merangkak kalo anakku awal2 kek merayap dulu gaya komodo, pas udah bisa duduk mandiri baru bisa merangkak yg gaya klasik

Tergantung Anknya Sih Bun, Tp Biasanya Setelah Onggong² Dia Akan Duduk Lebih Dulu Baru Fase Merangkak...

kalo mnurut sya tergantung dari anak dan teegantung dari stimulasi nyaa bun .. semoga membntu

trgntung anak nya,,, trus di ajarin merangkak aja,,,