sufor

Share pengalaman yg anak ny sufor dong bund.. Klo bkin sufor air ny hrus air panas smua kah atau bisa di campur air dingin? Kn kata ny nyedu sufor hrus air dg suhu 70 drajat.. Menurut bunda2 gmna?? Dan share dong cara bikin sufor yg bnr

28 Các câu trả lời

Kalo saya...pake air panas sedikit trus masukin sufornya..kocok dlu..nanti d tambah air digin..jd campur airnya..

Nya panas mereun bun air panas semua mah. Kalau saya pakai air panas dikit dikira kira aja, ditambah air Aqua sesuai takaran

4y trước

engga.

Klo aku pake air panas dlu bru susu, hbis itu dinginkan susux sampe agk hangat bru ksih minum.. Gk campur air dingin sih 🙄

4y trước

Ini yg betul Bun kalau saya baca".. Katanya di sufor ada bakteri yg matinya cuma di suhu 70°.. Dan ini mencegah konstipasi.. Ribet emg, tp demi anak gpp 😊

Kalau aku ketika emang akan segera di minum pake air panas dikit aja ut melarutkan, selanjutnya di campur dg air biasa.

4y trước

Aku air panas dl, alasannya biar takara air panasnya pas. Kalau susu dl susah nentuin takaran air panasnya. Aku slalu bikin 1:2. 1 air panas dan 2 air dingin. Pas di sajikan lgs ke anaku kondnya hangat2 kuku gtu, jd relatif ga bikin kembung anak krn airnya kedinginan.

boleh dicampurr panas n dingin..asal yg air dingin jg mateng iya bun..bukan air galon langsung tuang

Kalau saya tuang air panas + air biasa sampai dapat air yang hangat, baru sufornya dimasukin bun

Air panas campur air dingin dulu sesuai takaran yg diinginkan baru kasih susunya...

Aku campur air panas + air dingin dulu bun baru sufornya aku masukin ke airnya

Air panas+air biasa sesuai takaran,trus sufor masukin ..kocok ..jadi deh..

Kalau saya air panas + air dingin Bun cuma air dinginnya air Mateng ...